MUFFINS DE JAMÓN Y QUESO
Tito Tienda Gourmet - el 3 de diciembre de 2017

Ingredientes
- 200 gr. de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 100 ml. de aceite
- 200 ml. de leche
- 175 gr. de jamón cocido
- 150 gr. de queso rallado
- 2 huevos
- Pimienta blanca
- Sal
Procedimiento:
1. Mezclar la harina con el polvo para hornear, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal, mezclar bien y reservar.
2. Batir los huevos, añadir la leche y el aceite. Añadir poco a poco la harina, mezclando bien para que quede una masa homogénea y sin grumos.
3. Añadir el queso rallado y el jamón troceado, mezclar bien para que queden repartidos de forma homogénea.
4. Precalentar el horno a 175ºC. Llevar los moldes de las magdalenas hasta 2/3 de su capacidad con la masa. Espolvorear un poco más de queso por encima.
5. Hornear durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, servir templados.
Acceder
Por favor, accede al sitio.