MUFFINS DE JAMÓN Y QUESO

 

Ingredientes

  • 200 gr. de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 100 ml. de aceite
  • 200 ml. de leche
  • 175 gr. de jamón cocido
  • 150 gr. de queso rallado
  • 2 huevos
  • Pimienta blanca
  • Sal

 

Procedimiento:

1. Mezclar la harina con el polvo para hornear, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal, mezclar bien y reservar.

2. Batir los huevos, añadir la leche y el aceite. Añadir poco a poco la harina, mezclando bien para que quede una masa homogénea y sin grumos.

3. Añadir el queso rallado y el jamón troceado, mezclar bien para que queden repartidos de forma homogénea.

4. Precalentar el horno a 175ºC. Llevar los moldes de las magdalenas hasta 2/3 de su capacidad con la masa. Espolvorear un poco más de queso por encima.

5. Hornear durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, servir templados.

0

Tu carrito