Te dejamos algunas ideas

Bocaditos Brie con Mermelada LOCAL de Tomate

bocaditos tito local-Max-Quality

Ingredientes para 6 personas.

-1 Hojaldre congelado o descongelado.
-Queso Brie.
-Mermelada de tomate.
-Pimienta negra molida.
-Huevo ligeramente batido.

Tiempo total 20 m.
Elaboración 10 m.
Cocción 10 m.

1)Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja. Estirar la masa de hojaldre hasta dejar un grosor de unos 3-4 mm y una textura homogénea y lisa. Con ayuda de un cortapastas o un vaso, cortar porciones redondas, siempre en número par.

2)Colocar las masas en la bandeja y pintar ligeramente con el huevo batido. Colocar en la mitad un trocito de queso brie sin corteza y una cucharadita de mermelada de tomate. Añadir un toque de pimienta negra.

3)Cubrir cada mitad con las masas restantes, presionando con suavidad los bordes con un tenedor. Pintar con huevo batido y pinchar ligeramente la parte superior. Hornear hasta que el hojaldre esté bien dorado.

Costillas con salsa de miel LOCAL

costillas miel tito local-Max-Quality

Ingredientes.

-2/4 de taza de miel de abeja
-1 taza de jugo de naranja
-4 dientes de ajo
-2 cucharadas de mostaza Dijon
-1 cucharada de salsa de soya
-1 cucharada de vinagre de vino blanco
-Sal y pimienta negra molida
-1 costillar de cerdo

Mezcla en una olla la miel con el jugo de naranja, el ajo, la mostaza, la salsa de soya y el vinagre; salpimienta. Lleva la mezcla al fuego, calienta hasta que hierva y espese ligeramente.
Coloca el costillar en un refractario. Baña con la salsa de miel y hornea a 150oC por dos horas o hasta que estén doradas y tiernas.
Retira las costillas del horno, corta y sirve de inmediato.

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