¿SABÍAS QUE EL ORUJO DE UVA, CONTIENE UN POTENTE ANTIOXIDANTE RESVERATROL?

Te contamos acerca de este increíble antioxidante. Pertenece a una clase de compuestos polifenólicos.

Algunos tipos de planta producen resveratrol y otras estilbenos (antioxidantes potentes). Donde producen una respuesta frente al estrés, daño celular, infección micótica o radiación ultravioleta

El interés por explorar los beneficios potenciales para la salud del resveratrol, se dio cuando su presencia fue vista por primera vez en el vino tinto, llevado a la especulación que el resveratrol podía explicar la paradoja francesa, la misma se basa en la observación de que los franceses tienen muy baja incidencia en enfermedades cardiovasculares con un alto consumo en grasas saturadas.

Desde mi entender, para llegar a una ingesta recomendada de resveratrol, ¿cuanto vino tinto se tendría que consumir? Generando un cuestionamiento ya que el vino tiene alcohol.

Por eso el orujo de uva presenta dicho antioxidante natural

BENEFICIOS RESVERATROL

ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE: neutraliza los radicales libres y otros oxidantes y baja los nieles de colesterol malo (LDL)

ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA: La inflamación promueve la reproducción celular e inhibe la apoptosis, lo que significa una muerte celular programada por el mismo organismo, con el fin de controlar su desarrollo y crecimiento, ya que también hace posible la destrucción de células dañadas, que ocasionan cáncer.

El resveratrol inhibe enzimas inflamatorias.

INHIBICIÓN DE LA AGREGACIÓN PLAQUETARIA
La agregación plaquetaria es uno de los primeros pasos de formación de coágulos en sangre que pueden tapar arterias del corazón y cerebro.

PREVIENE ENFERMEDADES

• ENFERMEDADES CARDIOVASCULAR
• CANCER
• ANTIAGE; AUMENTA LA LONGEVIDAD

Súper recomendado dicho suplemento natural!

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