La granola es una combinación súper nutritiva y fácil cuando tenemos poco tiempo.
Ideal sumarle un poco de yogurt natural o alguna leche vegetal + fruta fresca y tendras un desayuno completo en pocos minutos.
Esta granola esta repleta de grasas saludables, no tiene avena por lo que va a caerte mas liviana, ya que a muchas personas la avena solo tostada puede generarles inflamación.
¡Atención intolerantes al gluten que es además gluten free, un golazo!

Anímate a probarla, queda súper crocante y rica y la preparas en sólo 30 minutos ;).

GRANOLA GLUTEN FREE

¿Qué lleva?
3 tazas de coco en escamas
1/4 taza de semillas de girasol
1/2 taza de semillas de calabaza
1/2 taza de castañas de cajú (podes usar partidas)
1/2 taza de almendras
1/4 taza de maní
1/4 taza de nueces
1/4 taza de avellanas
4 cdas de azúcar mascabo o de palma de coco

+ Se suman después de horneada
1/2 taza de pasas de uva negras
1 taza de pasas de uva rubias
1 taza de damascos disecado
Miel
Canela en polvo
Cardamomo molido o Garam Masala (mezcla de especias india)- opcional

Aclaración: todos los frutos secos que sean sin sal agregada

¿Cómo lo hago?
1. Entreveramos todo y lo llevamos a horno por 30 minutos a 170 grados; entreverando cada 10 minutos. ojo mirar sobre todo el coco para irlo removiendo de modo que no se queme
2. Sacamos del horno, y caliente sumamos el azúcar, + agregamos 3 cucharadas de miel + pasas de uva + damascos disecados cortados + especias.
4. Espera que se enfríe y guardala en un frasco de vidrio con tapa en una lugar cálido de tu casa; sale un montón. Podes hacer la mitad de la receta o ponerle un poco de cada cosa a ojo … así es como generalmente la hacemos con lo que tenemos ? .

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