GRANOLA CASERA

La granola es una preparación que en realidad admite muchas variantes en su receta. La base es la avena arrollada y le podemos agregar una gran variedad de alimentos nutritivos diferentes, como frutos secos, frutos desecados y semillas.

Utiliza avena arrollada o en hojuelas, no instantánea, para aportar un buen elemento crocante.

Necesitarás un ingrediente que humedezca la granola: puede ser aceite de girasol Cañuelas, de coco Prana o puré de manzana El Hogar.

En cuanto al endulzante, lo mejor es elegir alternativas saludables al azúcar refinada.

Opta por usar miel, azúcar de coco Prana, jarabe de agave Prana.

Como ingredientes extra, la granola ofrece la posibilidad de agregar varios alimentos muy nutritivos y saludables y la mezcla siempre resultará deliciosa.

Algunas ideas:

*Frutos secos picados: nueces, avellanas, almendras, castañas.

*Frutos desecados : pasas de uva negras y rubias, coco rallado, durazos, peras, bananas, higos.

*Semillas: sésamo, zapallo, lino, girasol, chía.

 *Otros ingredientes: germen de trigo, bayas de Goji, fibritas de salvado, extracto de vainilla.

 *Especias: canela, nuez moscada, jengibre en polvo, cacao en polvo.

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La clave para una granola deliciosa será usar productos de buena calidad y ser muy versátil en su elección.En nuestro local podrán encontrar todos los productos para elaborarla.

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