Galletas de banana, avena, trozos de chocolate y nueces.
TITO distribuciones - el 15 de marzo de 2016
Ingredientes
2 bananas maduras grandes
200 g avena arrollada La Abundancia
4 cucharadas de aceite de oliva La Española
2 cucharadas de Jarabe de agave Prana
2 cucharadas de Chispas de chocolate Belcolade
2 cucharadas nueces picadas La Abundancia
Procedimiento
Ponemos las bananas en un bol, junto con el jarabe de agave y las machacamos con un tenedor.
Agregamos el aceite de oliva, los copos de avena, las chispas de chocolate y las nueces troceadas, y mezclamos todo bien.
Con las manos humedecidas tomamos porciones y formamos bolas para luego colocarlas sobre una bandeja de horno forrada de papel vegetal. Aplastamos para formar las galletas, pero las dejamos un poco gruesas. Se cocinan en horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo durante unos 20 minutos, o hasta que estén doradas.

Esta es una fácil y rica opción de merienda saludable.
Acceder
Por favor, accede al sitio.