¿Es posible una pizza DELICIOSA sin harina?
Claro que es posible.
Te invitamos a deleitarte este fin de semana de esta Fugazzeta suave y tremenda sin una gota de harina.
¡Que la disfrutes!

FUGAZZETA SIN HARINA
¿Qué lleva?
– 1taza de avena laminada
– ½ taza de avena arrollada
– 2 cdas de semillas de sésamo integral
– sal ros o marina a gusto
– 3 cdas colmadas de aceite de oliva “La Repisada”
– chorrito de agua
– 6 cebollas medianas blancas
– 250 grs de queso muzarella rallado grueso
– orégano seco
– extra chorrito de oliva para culminar

¿Cómo lo hago?
1. En un bowl colocar las avenas, semillas, aceite, sal y huevo en el medio integrar bien, sumar un poquito de agua de ser necesario y dejar reposar 5 minutos mientras cortas las cebollas.
2. Cortar las cebollas en juliana super fina y dorarlas en aceite de oliva con un poco de sal hasta que estén doradas apenas y banditas.
3. Estirar la mezcla de la masa con la ayuda de tus manos húmedas en una asadera previamente aceitada con oliva.
4. Disponer por encima las cebollas, el queso muzarella rallado y el orégano seco.
5. Finalizar con hilo de oliva.
6. Llevar a horno pre calentado 250 grados, primero calor fuerte de abajo- 10 minutos aprox.- y luego 10 minutos con calor parejo de abajo y de arriba.
7. Dejar entibiar y disfrutar.

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