Estos shots de ensaladitas los presentamos en navidad. No sólo quedaron hermosos sino que además sumamos a la mesa navideña opciones coloridas muy nutritivas que VOLARON.
Las 2 son ideales para el “entre fiestas”… ¿Por qué?
Porque son muy nutritivas, saciadoras completas y te van a ayudar a volver al balance, antes de llegar a fin de año.
Que las disfrutes y te animes a hacerlas, son tán fáciles que las logras en menos de 20 minutos.

ENSALADITA COLORIDA DE QUÍNOA
4 porciones

¿Qué lleva?
1 taza de quínoa
2 paltas hás en cubos
2 tomates perita en cubos chiquitos
½ cebollita colorada en cubos mini
2 zanahorias ralladas finas
12 dátiles en trocitos
4 cdas de castañas de cajú groseramente partidas
4 cdas. De aceite de oliva
2 cdas. De vinagre de manzana
sal rosa o marina
Jugo de ½ lima
Cilantro o perejil fresco a gusto

¿Cómo lo hago?
1. Lavar la quínoa y hervirla en doble cantidad de agua caliente, tapado por 12 a 15 minutos hasta que absorba toda el agua. Reservar y dejar apenas entibiar.
2. Sumar todos los ingredientes e integrar bien.
3. Condimentar al momento de comer.

ENSALADITA TEX MEX DE POROTOS NEGROS
4 porciones

¿Qué lleva?
2 tazas de porotos negros (si usas de frasco o lata lavalos con abundante agua)
2 paltas hás en cubos
2 tazas de cherries en mitades
2 huevos duros rallados finos
4 cdas de maní tostado
2 cdas de pasas de uva rubias
Ciboulette fresco picado chiquito
4 cdas de aceite de oliva

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