Para aprovechar un cacao de excelente calidad hoy les compartimos esta receta super nutritiva, saludable & deliciosa.
Cuadrados raw bañados en choco amargo
¿Qué llevan?
12 dátiles medjool sin carozo
3 cdas de mantequilla de maní
3 cdas. De castañas de caju o avellanas o maní sin sal groseramente picados
½ taza de choco amargo al 70% pueden ser chips o meneditas
2 cdas. De aceite de coco
1 cdta. De sal marina en escamas o gruesa

¿Cómo lo hago?
Coloca en papel manteca.
Deshuesa dátiles y colalos bien pegados, uno al lado del otro sobre el mantel formando una “masa”.
Coloca encima la mantequilla de maní y los frutos secos molidos arriba.
A baño maría derretí el choco amargo con las 2 cdas. De aceite de coco y baña la mezcla anterior con el choco derretido.
Termina con apenas lazcas de sal marina por encima y lleva a freezer por 20 minutos aprox. O hasta que el choco este crujiente. Cortalos en cuadrados y disfrútalos. Podes pasarlo a una bolsa hermética y guardarlos para momentos de antojos o servirlos como postre con un rico café. En ese caso sugerimos bajarlos del freezer 5´antes de consumir.
Podes usar otras mantequillas vegetales que te gusten, sumar arándanos o damascos disecados en trocitos… una verdadera delicia. Anímate a crear!
Fáciles, rendidores y muy nutritivos van a salvarte en momentos de antojos!

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