CREMA DE AVELLANAS CON ACEITE DE COCO

Ingredientes:
200g de Aceite de Coco Prana
150g de avellanas tostadas La Abundancia
100g de azúcar de coco Prana
50g de cacao amargo La Abundancia

crema-de-avellanas-con-aceite-de-coco

Instrucciones:
Ponemos tres cuartas partes de las avellanas tostadas en una batidora de cuchillas y molemos hasta obtener una harina fina. Sacamos la harina de la batidora y reservamos. Ponemos la cuarta parte restante de las avellanas en la batidora y molemos un poco, hasta obtener unos granos de tamaño pequeño pero sin llegar a ser polvo.
En un cuenco ponemos el Aceite de Coco. Si está líquido, lo metemos un poco en la nevera hasta que solidifique ligeramente para obtener una pasta, pero sin que se endurezca demasiado. El Aceite de Coco Virgen puede llegar a ponerse muy duro en la nevera, así que iremos vigilando su textura de vez en cuando hasta que parezca una manteca fácilmente moldeable.
Añadimos al bowl con Aceite de Coco el cacao, el azúcar de coco y todas las avellanas, tanto las molidas en polvo como las que están en trocitos. Con un tenedor, vamos moviendo el Aceite de Coco hasta integrar todos los ingredientes. Cuando estén todos integrados y hayan formado la crema entable estará lista para servir. Si es necesario, podemos dejar la crema con base de Aceite de Coco en la nevera un rato hasta que adquiera un poco más de cuerpo.
Si se desea, se pueden variar las cantidades de cacao y azúcar de coco hasta obtener el sabor deseado.

0

Tu carrito