COOKIES DE CACAO,QUINOA Y CHIA
TITO distribuciones - el 20 de abril de 2016
Almendras, 1 taza
Avellanas, 1 taza
Quinoa, 1 taza
Miel, 1/3 taza
Dátiles, ¼ taza
Agua, ¼ taza
Cacao, 3 cdas.
Semillas de chia, 3 cdas.
Aceite Cañuelas, 2 cdas.

Elaboración:
Picar bien los dátiles, hidratar en el agua previamente calentada.
Reservar.
Procesar las almendras y las avellanas. Accionar la máquina por uno o dos minutos hasta formar una harina.
Añadir la quinoa cocida y el resto de los ingredientes.
Mezclar hasta formar una masa pegajosa.
Con ayuda de una cuchara, tomar una cantidad y hacer una pelota con ayuda de las manos (podemos humedecernos las manos para ayudarnos).
Colocar en una bandeja de horno y aplanar un poco cada bolita para darle forma más plana.
Hornear durante unos 15-20 minutos a 180 ºC hasta que estén cocidas.
Dejar enfriar y sacar de la bandeja.
Guardar en recipientes herméticos y en lugar fresco y seco.
Acceder
Por favor, accede al sitio.