Cobertura de chocolate premium

BELCOLADE ORIGIN

Cobertura de chocolate de alta gama especialmente utilizado para elaboraciones de pastelería y chocolatería Premium.

BELCOLADE ORIGIN

Cobertura de chocolate de alta gama especialmente utilizado para elaboraciones de pastelería y chocolatería Premium.

Características de toda la línea Origin:

La riqueza natural y el sabor del cacao está determinada por las condiciones botánicas, geológicas y climáticas, combinadas con prácticas locales, como técnicas de fermentación y secado. Comúnmente el chocolate se elaborara a partir de una mezcla de cacaos provenientes de diversas procedencias. La línea ORIGIN de Belcolade utiliza únicamente el cacao proveniente de una región específica para cada variante, lo que le brinda un sabor distintivo y claramente diferenciado respecto a otros chocolates.

Características de la variante Perú:

Chocolate semiamargo elaborado con habas de cacao trinitario y criollo provenientes de Perú. Posee un tenue y penetrante sabor a cacao amargo acentuado por la insinuación de frutas frescas. Porcentaje de cacao 64,5%.

Características de la variante Venezuela:

Chocolate con Leche elaborado con habas de caco Trinitario y Criollo provenientes de Venezuela. Posee un fuerte sabor a cacao con un conjunto de granos tostados. Esta combinación se fusiona con un fuerte acento de nueces, impregnadas en vainilla y caramelo dando como resultado una muy dulce sensación de este chocolate con leche. Porcentaje de cacao 43%.

Características de la variante Costa Rica:

Chocolate semiamargo elaborado con semillas de Trinitario de Costa Rica. Posee un aroma tentador del ahumado y la madera, combinado con el sofisticado sabor de cacao amargo. Porcentaje de cacao 64%.

Características de la variante Vietnam:

Chocolate amargo elaborado con cacao Trinitario que se originan en el delta del Mekong o “Pequeña Venecia”, la principal región productora de cacao en Vietnam . Posee un sabor a cacao ácido pronunciado acompañado de toques de cítricos , madera y tabaco. Porcentaje de cacao 73%

Características de la variante Ecuador:

Chocolate con alto contenido de cacao elaborado con semillas del cacao Nacional de Ecuador, que se caracteriza por la suavidad y sutileza de sus aromas y el alto contenido de cacao. Porcentaje de cacao 70%.

0

Tu carrito