BROWNIES APTOS PARA CELIACOS
TITO distribuciones - el 7 de abril de 2016
Si no podes comer gluten, no te quedes con las ganas de disfrutar de un rico brownie! Acá esta la receta que necesitas:
BROWNIES aptos para CELÍACOS
INGREDIENTES
Premezcla apta para celíacos
• Harina de arroz 6 tazas
• Harina de papa 2 tazas
• Fécula de mandioca 1 taza
Brownies
• Chocolate amargo BELCOLADE 150 g
• Manteca 150 g
• Azúcar 300 g
• Huevos 4
• Premezcla 80 g
• Nueces picadas 80 g

PROCEDIMIENTO
• Premezcla apta para celíacos: Tamizar la harina y las féculas. Mezclar bien para integrar los ingredientes.
Guardar en una bolsa o en un frasco rotulado en lugar fresco y oscuro. De esta manera se puede conservar por cuatro meses.
• Brownie: Fundir a fuego lento el chocolate BELCOLADE y la manteca.
Retirar de la hornalla, agregar el azúcar y mezclar.
Agregar los huevos de a uno. Mezclar.
Tamizar la premezcla y agregar con movimientos envolventes.
Poner en molde rectangular de 20 cm x 30 cm y espolvorear las nueces picadas.
Cocinar en horno a 180°C durante 30 min.
Para desmoldar, dejar enfriar. Cortar en cuadrados del tamaño deseado.
Acceder
Por favor, accede al sitio.