BOCADOS DE MANTECA DE MANÍ

Ingredientes:

*1/2 taza de chispas de chocolate Belcolade
*1/4 taza de crema de maní
*Sal
(Pirotines pequeños)

 

 

Preparación:
Derrite las chispas de chocolate a baño María hasta lograr que estén suaves.
Usa una cuchara, coloca una capa del chocolate en pirotines pequeños. Tienes que cubrir la base de cada uno de los pirotines (lograrás más o menos 15 o 20 bocados de mantequilla de maní).
Haz una bola pequeña de mantequilla de maní, más o menos del tamaño de una uva. Coloca una de estas bolitas en el centro de cada pirotín con chocolate.

Para acabar, usa una cuchara para cubrir los bocados con otra capa de chocolate, intenta cubrir toda la mantequilla de maní en cada bocado.

Si deseas, espolvorea algo de sal por arriba de los bocados para darle un toque extra de sabor.
Lleva los bocados de mantequilla de maní al congelador durante 15 a 30 minutos antes de servir.

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