Descripción
Presentación:60 grs
El Camu Camu es una fruta que proviene de la región amazónica de Perú, distinguida por contener 100 veces más vitamina C que el limón.
Es reconocida como un alimento funcional por el aporte de compuestos bioactivos como carotenoides, antioxidantes, vitaminas y compuestos fenólicos.
Es fuente de minerales tales como sodio, potasio, calcio, zinc, magnesio, manganeso y cobre.
Contiene aminoácidos, tales como serina, valina y leucina, y una pequeña cantidad de pectina y
almidón, siendo glucosa y la fructosa el azúcar principal del Camu-Camu.
Si bien muchas personas piensan que desintoxicar al organismo sólo implica una dieta restrictiva, es importante saber que nuestro cuerpo se está desintoxicando las 24/7 a través del hígado. Una dieta basada en superalimentos ricos en fibras, antioxidantes y clorofila es una manera de ayudar a nuestro cuerpo para una desintoxicación más completa y profunda.
Propiedades:
•Tiene propiedades cicatrizantes
•La vitamina C le otorga un gran poder antioxidante (protege las células contra los radicales libres), anti-viral (evita resfriados y gripe) y
antiinflamatorias (alivia la artritis y otras enfermedades inflamatorias)
• Fortalece el sistema inmunológico, y se utiliza para
aumentar la energía y el estado de ánimo.
• Aumenta la absorción del hierro (previene y reduce la anemia).
• Favorece la producción de colágeno que sostiene muchas estructuras corporales, responsable de la formación y fortalecimiento de los huesos, músculos, tendones, ligamentos, dientes, encías, tejidos conjuntivos y vasos sanguíneos.
• Tiene efectos hipolipemiantes e hipoglucemiantes
• Trata la obesidad y enfermedades relacionadas
• Reduce y mejora la migraña y dolores de cabeza.