Esta tartita es ideal como desayuno y merienda.

También para que los chicos pueden llevar al colegio.

Incluso podes servirla como postre tibia con una bocha de helado de vainilla y va a ser un golazo! Riquísima y mucho más liviana que las tartas tradicionales. 

¿Que lleva? 
Masa: 
-2 tazas de avena integral laminada 
-4 cdas de coco rallado 
-1 cda de canela en polvo
-1 huevo 
-2 cdas de aceite de coco o de girasol alto oleico
-agua para ligar 

-2 cdas colmadas de la mermelada que quieras

-3 manzanas grandes
-3 
peras grandes
-2 
bananas firmes

canela y amorrrrrr

 

 ¿Como la haces?

1.     Pre calienta el horno a 180 grados.

2.     Coloca en un bowl los secos para la masa, batí huevo con aceite en una taza y súmalos a los secos. Agrega agua hasta integrar y que se pegue en tus dedos. Estira la masa en asadera con aceite de coco apenas con la ayuda de tus dedos mojados… la idea es que quede finita. Dispone la mermelada x encima y la fruta pelada y picada como te guste. Canela & al horno por 15 – 20 minutos hasta que esté dorada.

 

3.     Si  no la vas a comer toda en el momento te sugerimos no ponerle banana ya que queda negra después de un rato, en ese caso 1 manzana y 1 pera más serán suficientes. 

0

Tu carrito