BARRAS DE DÁTILES Y CHOCOLATE.

 

Ingredientes

  • 1 taza de dátiles.
  • 1/4 de taza de aceite de coco.
  • 200 grs. Chocolate Belcolade semiamargo.
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla de maní
  • 1 taza de almendras tostadas y picadas.
  • 1 y 1/2 taza de avena arollada

Procedimiento

  1. Colocar los dátiles, el chocolate y el aceite de coco en la procesadora y procesar hasta que tome una consistencia pastosa.
  2. Picá y poné a tostar las almendras en el horno alrededor de 15 minutos o hasta que tomen un color entre dorado y marrón.
  3. En una sartén, calentá el aceite de coco y la mantequilla de maní.
  4. En un bowl, juntá la avena, las almendras, la pasta de chocolate y la mezcla del aceite de coco y la mantequilla. Revolvé.
  5. Tomá una hoja de hornear, esparcí la mezcla presioná uniformemente. Cubrí todo con el papel plástico y ponelo en la heladera durante 15 o 20 minutos.
  6. Sacá la mezcla de la heladera y cortala a tu gusto. ¡Llegó la hora de disfrutarlo!
0

Tu carrito