BARRAS DE DÁTILES Y CHOCOLATE.
Tito Tienda Gourmet - el 23 de octubre de 2017

Ingredientes
- 1 taza de dátiles.
- 1/4 de taza de aceite de coco.
- 200 grs. Chocolate Belcolade semiamargo.
- 2 cucharadas soperas de mantequilla de maní
- 1 taza de almendras tostadas y picadas.
- 1 y 1/2 taza de avena arollada
Procedimiento
- Colocar los dátiles, el chocolate y el aceite de coco en la procesadora y procesar hasta que tome una consistencia pastosa.
- Picá y poné a tostar las almendras en el horno alrededor de 15 minutos o hasta que tomen un color entre dorado y marrón.
- En una sartén, calentá el aceite de coco y la mantequilla de maní.
- En un bowl, juntá la avena, las almendras, la pasta de chocolate y la mezcla del aceite de coco y la mantequilla. Revolvé.
- Tomá una hoja de hornear, esparcí la mezcla presioná uniformemente. Cubrí todo con el papel plástico y ponelo en la heladera durante 15 o 20 minutos.
- Sacá la mezcla de la heladera y cortala a tu gusto. ¡Llegó la hora de disfrutarlo!
Acceder
Por favor, accede al sitio.
Buscar artículos en Tienda
Suscribite a nuestro mailing y recibí descuentos y ofertas especiales
Podés darte de baja en cualquier momento