4 ideas que no fallan para consumir el orujo de uva tannat
Este potente antioxidante natural neutraliza los radicales libres y otros oxidantes y baja los niveles de colesterol malo (LDL). Además inhibe las enzimas inflamatorias, inhibe la agregación plaquetaria. Previene enfermedades cardiovasculares, cáncer y aumenta la longevidad!.
Como tiene sabor a vino intenso, te compartimos aquí nuestras
4 ideas favoritas para consumirlo:
1) Con jugo de naranja natural o combinado naranja y pomelo.
2) Con licuados verdes con frutos rojos!
Para 1 vaso: puñado de hoja de espinacas, jugo de ½ limón, puñado de frutos rojos (frutillas, arándanos, moras, frambuesas), jugo de ½ naranja y agua. Puedes endulzar con stevia o agregar 1 dátil.
3) Con kéfir o kombucha (la kombucha de hibisco o arándano va genial
4) Con té de hibisco o cualquier opción de frutos rojos.
También podes tomarlo con agua o leches vegetales o agregarlo como colorante y saborizante a tus comidas; pero recordá tendrá sabor a vino… así que de menos a mas.. anda probando!.

Esperamos te sirvan estas ideas para sumar estos productos naturales nuevos copados a tu nutrición poderosa diaria!.

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