100 Comidas de Uruguay, Nacho Quesada, Alejandro Sequeira

UYU 1.590,00

Autor:Nacho Quesada, Alejandro Sequeira
Páginas: 272
Editorial:Grijalbo
Temática: Cocina | Gastronomía

Este libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la comida urgente y al paso de una rotisería de una ciudad.
En estas páginas el cocinero Nacho Quesada y el artista y fanático de la cocina Alejandro Sequeira reúnen la tradición de la cocina uruguaya: de un chivito a una elaborada torta alfajor, de una pascualina a una milanesa a la napolitana pasando por los clásicos guisos, bizcochos y comidas a la parrilla, con un acompañamiento de textos históricos, datos y tips que hacen de este libro un imprescindible en la mesa o en la biblioteca.

100 recetas que se colocan sobre un mantel celeste para que todos disfrutemos de la cocina uruguaya.

SKU: 9789974899865 Categorías: ,

Descripción

Autor:Nacho Quesada, Alejandro Sequeira
Páginas: 272
Editorial:Grijalbo
Temática: Cocina | Gastronomía

Este libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la comida urgente y al paso de una rotisería de una ciudad.
En estas páginas el cocinero Nacho Quesada y el artista y fanático de la cocina Alejandro Sequeira reúnen la tradición de la cocina uruguaya: de un chivito a una elaborada torta alfajor, de una pascualina a una milanesa a la napolitana pasando por los clásicos guisos, bizcochos y comidas a la parrilla, con un acompañamiento de textos históricos, datos y tips que hacen de este libro un imprescindible en la mesa o en la biblioteca.

100 recetas que se colocan sobre un mantel celeste para que todos disfrutemos de la cocina uruguaya.

Información adicional

Peso 1 kg
0

Tu carrito