Hoy te compartimos esta receta muy rica y nutritiva, llena de vegetales de colores con un huevo jugoso para coronar que le da un toque increíble. ¡Que la disfrutes!

QUÍNOA THAI CON HUEVO JUGOSO
4 porciones

¿Que lleva?

1 taza de quínoa
2 tazas de agua
1 cebolla colorada
1 puerro
1/2 morrón
1 zanahoria
4 flores de brócoli blanqueadas en agua hirviendo
4 cdas. de maní tostado sin sal
4 cdas de pasas de arándanos
salsa de soja baja en sodio
Pimentón dulce
4 huevos
Sal marina
Aceite de coco o de oliva
Mix de verdes para acompañar

¿Cómo lo hago?

1. Colocar el agua a hervir en una olla tapada. Sumar la quínoa y cocinar tapado por 12- 15 minutos hasta que abosorba toda el agua reservar.
2. Colocar agua a hervir, sumar el brócoli y cocinar por 3 minutos; retirar a un bowl con agua con hielo, cortar en juliana y reservar.
3. Cortar todos los vegetales en juliana fina y saltearlos con un poco de aceite hasta que estén blandos. Sumar el brócoli al final. Sal pimentar, agregar salsa de soja y pasas de arandanos. Sumar quínoa lista & más salsa de soja y saltear por unos minutos más.
4. Hervir los huevos partiendo desde agua hirviendo por 5 minutos. Retirar, pelar y disponer 1 huevo sobre la porción de quínoa, cortarlo al medio; la yema tiene que esta bien jugosa.
5. Rociar con maní tostado y chorrito de jugo de lima fresco
6. Más pimienta negra recién molida y disfrutar con un rico mix de verdes!

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