Pancitos gluten free, ¡gran desafío!
Queríamos probar de hacer pan sin harina de trigo que es lo que cuesta quizás sustituir tanto en el desayuno como en la merienda, esas ganas de comer un pancito siempre está pero la harina blanca nos genera distensión, estreñimiento etc por eso pensamos en dar otra opción que no permita sacarnos esas ganas!

¿Vos también sos fanática/o del pan?

PANCITOS GLUTEN FREE

¿Qué llevan?
4 huevos medianos
2 tazas de harina de frutos secos, yo lo hice con harina de almendras..
1 taza de harina de lino..
40 g de goma xántica..
2 cdas de vinagre de manzana..
2 cdas de aceite alto oleico..
Pizca de sal
Agua para formar la masa..
Sésamo

1. ¿Cómo lo hago?..
Precalentar el horno a 180c
Separar las claras de las yemas, batir las claras y luego agregar las yemas, vinagre de manzana, aceite, por otro lado colocar en otro bols la mezcla de harinas con la goma xantica y unir con los líquidos, hasta sumar una masa, agregar agus cantidad necesaria. Hacer bollitos, a mi me quedaron rústicos! Agregarle sésamo por arriba y cocinar.
2. La mermelada de la foto es un fuegoooo!!!! Sin azúcar ni edulcorante agregado va super bien con estas delicias 

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