¡¡Queremos mostrarles diferentes tipos de endulzantes mucho mas nutritivos que la azúcar blanca, y más ricos!!

Azúcar de coco: es un edulcorante 100% natural que proviene de las flores de la palma de coco, comparado con e azúcar blanca, que son calorías vacías, con un aporte de cero nutrientes, este presenta, antioxidantes, polifenóles, y minerales como hierro, zinc, potasio. Tiene un índice glicémico mucho más bajo que e azúcar blanca. GI: 60, ósea que la velocidad de absorción es más lenta.

Dátiles: son espectaculares, endulzan como el azúcar, pero están llenos de fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes como flavonoides, carotenoides y ácidos fenólico. Son fáciles de agregar en recetas y tienen un IG de 44

Miel: Una miel de alta calidad, tiene un aporte muy importante de antioxidantes incluidos componentes fenólicos como flavonoides, ¡es súper dulce!

Azúcar mascabo: El azúcar mascabo o mascabado es un tipo de azúcar más integral que conserva los nutrientes originales del jugo de la caña, como antioxidantes, algunas vitaminas del complejo B, minerales como el potasio, el magnesio, el hierro, el calcio. Sin embargo, hay que cuidar su aporte ya que según las investigaciones realizadas la cantidad de estos nutrientes es muy pequeña para ser significativa en la cantidad de azúcar que uno podría consumir sin ningún tipo de problema.

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